Народный контроль в действии: из опыта работы органов народного контроля Башкирской АССР : [сборник / составитель Г. Ф. Жданов] - Жданов Гаяз Фарвазетдинович (Башкирское книжное издательство, 1978)
Экземпляры: КХ (20250819) / Инвентарный номер: 0241671 / Сис.шифр: 3КП5 / Авт.знак: Н 30 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66