Звезда: [военные повести] : для детей старшего школьного возраста / Э. Г. Казакевич - Казакевич Эммануил Генрихович (К 60-летию Великой Победы, 2006)
Экземпляры: БС (20170905) / Инвентарный номер: РТШ50538 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2)