Критика буржуазных теорий национализма и расизма - Чепраков В. А. (Современный капитализм и идеологическая борьба, 1976)
Экземпляры: КХ (20200924) / Инвентарный номер: 643575 / Сис.шифр: 1Ф / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87