Автостопом по мозгу: когда вся вселенная у тебя в голове / Елена Белова - Белова Елена Михайловна (Сенсация в медицине, 2025)
В книге также: Человек противный : зачем нашему безупречному телу столько несовершенств : ознакомительный фрагмент / Йаэль Адлер Экземпляры: ОБСЛ (20250711) / Инвентарный номер: 1132650 / Цена: / Сис.шифр: 28.8 / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 34.41.35 / ББК: 28.864.417.7