Машины грузоподъемные для строительно-монтажных работ - Поляков Владимир Иванович (Справочное пособие по строительным машинам, 1993)
Экземпляры: КХ (19970619) / Инвентарный номер: 1018432 / Цена: / Сис.шифр: 38.6 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38.6-445