Что надо знать о развитии общества - Бугаев Е. И. (В помощь слушателям сельских начальных политических школ, 1965)
Экземпляры: КХ (20130128) / Инвентарный номер: 0158764 / Цена: 0.06 / Сис.шифр: 1МИ / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87