Память сердца: [воспоминания о Ю. А. Гагарине] / А. Т. Гагарина - Гагарина Анна Тимофеевна (Библиотечка АПН, 1985)
Экземпляры: КХ (20141212) / Инвентарный номер: 854577 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: 629.8 / Авт.знак: Г12 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39