Полугрупповые интегральные уравнения - Родионов Виталий Иванович (Издательство Удмуртского университета, 1995)
Экземпляры: КР (19970707) / Инвентарный номер: у47425 / Цена: 3800.00 / Сис.шифр: 22.161.6 / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.161.67