Производство опалубочных работ: [практическое пособие для бригадиров и звеньевых] / И. И. Дубинский - Дубинский И. И. (ОНТИ, 1935)
Экземпляры: КХ (20161027) / Инвентарный номер: 19994 / Сис.шифр: 69 / Авт.знак: Д 79 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38