Законодательство о капитальном строительстве: [сборник : в 11 выпусках] (ответственный редактор В. Я. Исаев) - Исаев В. Я. (1983)
Экземпляры: КХ (20170522) / Инвентарный номер: 810799 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: З-19 / ГРНТИ: 06 / ББК: 67