Математические методы оптимизации и экономическая теория: перевод с английского / М. Интрилигатор - Интрилигатор М. (Прогресс, 1975)
Экземпляры: КХ (20171019) / Инвентарный номер: 604865 / Сис.шифр: 517.2 / Авт.знак: И 73 / ГРНТИ: 27.41.23 / ББК: 22