Легочно-сердечная недостаточность: (диагностика и лечение) / И. П. Замотаев - Замотаев Иван Павлович (Библиотека практического врача, 1978)
Экземпляры: КХ (20170425) / Инвентарный номер: 687695 / Сис.шифр: 616.1 / Авт.знак: З-26 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5