Российский бюллетень по правам человека - Резниченко Леонид (2002)
В прил.: Российское издание бюллетеня ИНТЕРАЙТС, N 7, 2002 г. Экземпляры: КХ (20031008) / Инвентарный номер: 1048850 / Сис.шифр: 67.400 / Авт.знак: Р 76 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.400.32