Анна Зегерс: библиографический указатель / Калининская областная библиотека им. А. М. Горького (Лауреаты международных Сталинских премий "За укрепление мира между народами" за 1951 год, 1952)
Экземпляры: СБО (20170526) / Инвентарный номер: 036998 / Сис.шифр: 016:8И / Авт.знак: З-47 / ГРНТИ: 17 / ББК: 9