Личностью не рождаются: [Об ученых психологах Л.С. Выготском, А.Н. Леонтьеве, А.Р. Лурия] / К.Е. Левитин - Левитин К. Е. (Научно-популярная литература, 1990)
Экземпляры: КХ (19980202) / Инвентарный номер: 973794 / Цена: 0.75 / Сис.шифр: 88 / Авт.знак: Л 36 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.1(2)