Введение в технологию сканирования и распознавания текстов: методическое пособие для инвалидов по зрению / Всероссийского ордена Трудового Красного Знамени общество слепых, Институт профессиональной реабилитации и подготовки персонала ВОС "Реакомп" - Лапшин К.А. (Логосвос, 2011)
Экземпляры: БС (20170221) / Инвентарный номер: РТШ52717 / Сис.шифр: 32 / Авт.знак: В 24 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32.973.26-018.2