Методы вероятностного моделирования в расчетах характеристик электрических нагрузок потребителей - Жежеленко Игорь Владимирович (Энергоатомиздат, 1990)
Экземпляры: КХ (20080806) / Инвентарный номер: 964437 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: 31.27 / Авт.знак: Ж 47 / ГРНТИ: 45 / ББК: 31.279-02