Башкирская деревня в первые послевоенные годы, 1946-1950 гг. - Илишев Губайдулла Шарипович (Башкирское книжное издательство, 1988)
Экземпляры: КХ (20100505) / Инвентарный номер: 923544 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 63.3(2...) / Авт.знак: И 43 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Баш)