Дьяволиада: Повести, рассказы, фельетоны, очерки, 1919-1924 - Булгаков Михаил Афанасьевич (1995)
Экземпляры: КХ (20010111) / Инвентарный номер: 1036881 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)