Планирование экономической эффективности производства - Болотный Карл Аркадьевич (Экономика, 1970)
Экземпляры: КХ (20121109) / Инвентарный номер: 488977 / Цена: 0.43 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 06.71.03 / ББК: 65