Память и стиль: современная советская литература и классические традиция / В. И. Гусев - Гусев Владимир Иванович (Советский писатель, 1981)
Экземпляры: КХ (20160304) / Инвентарный номер: 759132 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 8Р / Авт.знак: Г 96 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83