"Узнавая друг друга": информационно-просветительский сборник : материалы из опыта работы учреждений культуры Воткинского района по развитию межэтнической толерантности и работе с семьей в рамках реализации проекта "Мы разные, но мы вместе" / МБУК "Библ.-культур. центр", МО "Воткин. р-н" (МИИЦ], 2014)
Тит. л. нет, описано по обл. На обл. внизу: Воткинский район Экземпляры: УКП (20150129) / Инвентарный номер: АП20140392 / Сис.шифр: 78.37 / Авт.знак: У 34 / ГРНТИ: 13.31.15 / ББК: 78.373.8:7