Керамика, огнеупоры и шлаки: [сборник статей] (Труды Уральского политехнического института им. С. М. Кирова, 1971)
Экземпляры: КХ (20190124) / Инвентарный номер: 528221 / Сис.шифр: 666 / Авт.знак: К 36 / ГРНТИ: 81 / ББК: 35