Большие надежды: роман / Чарльз Диккенс ; [перевод с английского и примечания М. Лорие] - Диккенс Чарлз (Репро, 2017)
Экземпляры: БС (20170809) / Инвентарный номер: РТШ54621 / Цена: / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Д 45 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4/8)