Региональная экономика: учебно-методическое пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерация, ФГБОУ ВО "Удмуртский государственный университет", Институт экономики и управления, Кафедра экономической теории и предпринимательства - Вуец Людмила Владимировна (Издательство Института экономики и управления ФГБОУ ВО "УдГУ", 2021)
Титульный лист отсутствует Экземпляры: УКП (20250312) / Инвентарный номер: АП20210591 / Сис.шифр: 65.04 / Авт.знак: Р 32 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.049(2Рос)