Александр Трифонович Твардовский (1910-1971): [буклет] / Министерство культуры и туризма УР, Бюджетное учреждение культуры УР "Республиканская библиотека для детей и юношества", Информационно-библиографический отдел - Сонина Нина Валентиновна (Вехи памяти и славы, 2015)
Титульного листа нет, описано по обложке Экземпляры: УКП (20151207) / Инвентарный номер: АП20150432 / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)6-8 / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.09.91 / ББК: 83.3(2=Рус)6-8