Проектирование механических устройств измерительных приборов и вычислительных систем: [учеб. пособие] / Н. М. Менькова, Г. Б. Урганова - Менькова Надежда Марковна (МИРЭА, 1991)
Экземпляры: КХ (20090224) / Инвентарный номер: 991953 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 34.9 / Авт.знак: М 51 / ГРНТИ: 50 / ББК: 34.941