Национальное мировидение в лирике пермских народов второй половины XX века: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.01.02 - Литература народов Российской Федерации (удмуртская, коми-зырянская и коми-пермяцкая литература) / Клементьев Андрей Александрович - Клементьев Андрей Александрович (КнигоГрад, 2009)
На правах рукописи Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: УКП (20200819) / Инвентарный номер: АП20090629 / Сис.шифр: 83.3(2=А/=Я) / Авт.знак: К 48 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=А/=Я)