Редактирование таблиц: в помощь редактору и автору / А. Э. Мильчин, М. Д. Штейнгарт - Мильчин Аркадий Эммануилович (Искусство, 1958)
Экземпляры: КХ (20241211) / Инвентарный номер: 229026 / Сис.шифр: 002 / Авт.знак: М 60 / ГРНТИ: 19 / ББК: 76