Полвека назад : Великая Отечественная война: цифры и факты ; книга для учащихся старших кл. и студентов / под редакцией Т. Ф. Кривошеева - Кривошеева Т. Ф. (Репро, 1996)
Экземпляры: БС (20170904) / Инвентарный номер: РТШ48837 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: П 49 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)