Рассказы и размышления: перевод с немецкого / Герман Кант ; [составление Е. Кацевой ; редакторы: Е. Кащеева, Е. Михелевич] - Кант Герман (Радуга, 1984)
Экземпляры: КХ (20190206) / Инвентарный номер: 830881 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: К19 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4/8)