Проблема воспаления с позиций теории и клиники - Галанкин Владимир Николаевич (Издательство Университета дружбы народов, 1991)
Экземпляры: КХ (20110926) / Инвентарный номер: 999777 / Цена: 3.20 / Сис.шифр: 52.5 / Авт.знак: Г 15 / ГРНТИ: 76 / ББК: 52.526