Самопознание: опыт философской автобиографии / Н. Бердяев ; диктор М. Шепунова - Бердяев Николай Александрович (Литературные памятники, 1992)
Источник записи: Москва: Мысль, 1991 Экземпляры: БС (20240815) / Инвентарный номер: ФЖД12740 / Сис.шифр: 87.3(2) / Авт.знак: Б 48 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(2)61-07