Сборник задач по теории вероятностей: [для пед. ин-тов по специальностям 2104 "Математика", "Математика с доп. специальностью Физика" и 2105 "Физика с доп. специальностью Математика"] / Х. М. Андрухаев - Андрухаев Хазерталь Махмудович (Просвещение, 1985)
Экземпляры: КХ (20120403) / Инвентарный номер: 848436 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 517.2 / Авт.знак: А 66 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22