Где-то недалеко от нас: очерки / А. В. Кикнадзе - Кикнадзе Александр Васильевич (Бригантина, 1969)
Экземпляры: КХ (20190220) / Инвентарный номер: 478545 / Сис.шифр: 91(И) / Авт.знак: К 38 / ГРНТИ: 77.31 / ББК: 75.491