Очерки по истории русской литературы - Луначарский Анатолий Васильевич (Художественная литература, 1976)
Экземпляры: КХ (20231215) / Инвентарный номер: 648384 / Сис.шифр: 8Р1 / Авт.знак: Л 84 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83