Бородино: док., письма, воспоминания : (1812-1962) / Гл. арх. упр. при Совете Министров СССР, Центр. гос. воен.-ист. арх. СССР, Гос. Бород. воен.-ист. музей-заповедник - Альтшуллер Р. Е. (Советская Россия, 1962)
Экземпляры: КХ (20121101) / Инвентарный номер: 318950 / Цена: 1.41 / Сис.шифр: 9(С)15 / Авт.знак: Б 83 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63