Введение в политологию: учебное пособие для преподавателей средней школы / А. С. Панарин - Панарин Александр Сергеевич (Новая школа, 1994)
Экземпляры: КХ (19991025) / Инвентарный номер: 1021908 / Цена: 9000.00 / Сис.шифр: 66 / Авт.знак: П 16 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.0я7