Итоги выполнения государственного плана развития народного хозяйства УАССР: капитальное строительство за январь - декабрь 1977 года (государственные капвложения) : статистический бюллетень № 4 (1146) / ЦСУ РСФСР, Удмурт. респ. упр. статистики (Издательство УРУС, 1988)
Экземпляры: КР (19980105) / Инвентарный номер: у44846 / Сис.шифр: 65.051.9(2)2/4 / Авт.знак: И 93 / ГРНТИ: 06.35.33 / ББК: 65.31-05