Белый клык: повесть / Джек Лондон ; перевод с английского Н. Волжиной - Лондон Джек (Внеклассное чтение, 2021)
Экземпляры: БС (20211202) / Инвентарный номер: РТШ55055 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Л 76 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-4