Юному полеводу: (кормопроизводство) / Е. В. Колесников, М. Г. Объедков - Колесников Евгений Венедиктович (В помощь ученической производственной бригаде, 1985)
Экземпляры: КХ (20060513) / Инвентарный номер: 0270498 / Сис.шифр: 42.2 / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42.2