Организация экономической работы и управления в отделении Госбанка СССР: учебное пособие для студентов кредитно-экономических факультетов / В. С. Лахова - Лахова Валентина Сергеевна (Издательство Саратовского университета, 1987)
Экземпляры: КХ (20220415) / Инвентарный номер: 0277123 / Сис.шифр: 336 / Авт.знак: Л 29 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65