Повышение точности монтажа крупнопанельных зданий - Егнус Моисей Яковлевич (Новости строительной техники СССР, 1965)
Экземпляры: КХ (20161213) / Инвентарный номер: 392949 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 690.2 / Авт.знак: Е 29 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38