Урок немецкого: роман / З. Ленц ; перевод с немецкого [Р. Гальпериной и В. Курелла] ; диктор В. Храмов - Ленц Зигфрид (Логосвос, 1980)
Источник записи: Москва: Прогресс, 1971 Экземпляры: БС (20221031) / Инвентарный номер: ФЖД11292 / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: Л 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)-4