Узел: новая кн. стихов / О. Ф. Берггольц - Берггольц Ольга Федоровна (Советский писатель, [Ленингр. отд-ние], 1965)
Экземпляры: КХ (20111031) / Инвентарный номер: 0158882 / Цена: 0.17 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 48 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)