Миражи: [сборник / составитель, подготовка текстов, вступительная статья, с. 5-48, и примечания В. И. Кузнецова] - Кузнецов Виктор Иванович (Художественная и публицистическая библиотека атеиста, 1988)
Экземпляры: КХ (20110820) / Инвентарный номер: 926782 / Цена: / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: М 63 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)-4я43