Левша: сказ о тульском косом Левше и о стальной блохе: комплект из 16 открыток / Н. С. Лесков - Лесков Николай Семенович (Советский художник, 1967)
Экземпляры: ИСК (20050616) / Инвентарный номер: из2061 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: 85.15 / Авт.знак: Л 50 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.157