Пути развития новокрестьянской поэзии - Михайлов Александр Иванович (Наука, Ленинградское отделение, 1990)
Экземпляры: ФИЛ (20110706) / Инвентарный номер: 969023 / Цена: 2.00 / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)7 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)6-45