Началось с огня: стихи / Татьяна Иноземцева - Иноземцева Татьяна Николаевна (Молодая гвардия, 1982)
Экземпляры: КХ (20111026) / Инвентарный номер: 773402 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)