Поэмы Оссиана: [перевод с английского] / Джеймс Макферсон ; издание подготовил Ю. Д. Левин - Макферсон Джеймс (Литературные памятники, 1983)
Экземпляры: КХ (20240401) / Инвентарный номер: 801918 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: М 17 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)-4